fbpx

Bureau d’Inbani

Bureau d’Inbani

LOCALISATION: Bureau d´INBANI , Alicante
Project : Francesc Rifé Studio

Inbani vient de réouvrir ses nouvelles installations, récemment rénové par Francesc Rife, avec qui INBANI a travaillé, à plusieurs occasion, sur le design de nos STAND en EXPO et avec qui on partage la même vision d´espace.

L´origine de ce projet consiste sur l´idée de passé d´une usine à un volume intimement lié à la philosophie esthétique d´INBANI et du studio de Francesc Rifé : l´idée principale est de maintenir un minimalisme recherché sans élément superflues.

Comme réponse à la situation du bâtiment et de son contexte, l´une des décision primordiale fu l´intervention qu´a subit la façade en utilisant du HPL phénolique. L´intérieure est marqué par un espace ouvert polyvalent qui intègre le showroom à l´espace de travail réunion et zone d´attente. Avec le blanc comme file conducteur, on s´introduit dans le langage coopératif de la marque, et ainsi aide à donnée du protagonisme au produit. Les ligne de ventilation et de lumière contraste avec leur fini noir et aide a renforcé l´idée de continuité.

Request information







* champs obligatoires

en envoyant ce formulaire, vous acceptez les termes de notre politique de confidentialité