fbpx

Penthouse Port d´Alcúdia, Majorque

Penthouse Port d´Alcúdia, Majorque

LOCALISATION: Port d´ Alcúdia, Majorque
Bureau: Minimal Studio Web
Copyright: Art Sánchez Photography

Avant de commencer la réforme, le bâtiment était composé de diverses cloisons intérieures qui rendaient difficile l’accès à la lumière naturelle, en plus de la gamme de couleurs sombres qui accentue cette image peu lumineuse. Par conséquent, l’objectif principal de la réforme était de donner à la maison plus d´ampleur et de luminosité dans tous les espaces de cette dernière. Il ont donc procédé à la démolition d’une grande partie des cloison intérieurs, ainsi que les revêtement, salle de bains et mobiliers existants.

En entrant dans la maison, vous pouvez voir une influence clairement minimaliste, qui, avec le blanc qui prédominent quasiment dans la totalité des espaces avec les tons grisâtres du béton, crée un équilibre chromatique parfait et en même temps accentue la lumière naturelle grâce aux grandes baies vitrées donnant accès à la terrasse extérieure.

tags

Request information







* champs obligatoires

en envoyant ce formulaire, vous acceptez les termes de notre politique de confidentialité