fbpx

Residencia en Puerto Alcúdia, Mallorca

LOCALIZACIÓN: Puerto Alcúdia, Mallorca.
Proyecto: Residencia en Puerto Alcúdia.
Dirección de proyecto: J.David Martinez Jofre de Minimal Studio
Fotografía: ©Art Sánchez Photography

Antes de empezar la reforma, el inmueble estaba compuesto por diversas particiones interiores que dificultaban el acceso de la luz natural, además, la gama cromática oscura del mismo, dotaba al espacio de poca luminosidad. Por ello, el principal objetivo de la reforma, estaba enfocado a dotar a la vivienda de una mayor amplitud y luminosidad en todos los ambientes de la vivienda, por lo que se procedió a la demolición de gran parte de la tabaquería interior, así como del revestimiento, equipo sanitario y el mobiliario existente.

Al entrar en la vivienda, puede apreciarse una influencia claramente minimalista, que junto al blanco que predomina en todos los espacios junto a las tonalidades grisáceas del hormigón, generan un equilibrio cromático perfecto y que a la vez resaltan la constante entrada de luz natural en el recinto gracias a los grandes ventanales perimetrales que dan acceso a la terraza exterior.

tags