fbpx

T House, Valencia

T House, Valencia

LOCALIZACIÓN: Valencia, España.
Design: Francesc Rife Studio
Fotografía: David Zarzoso
IG: @francescrifestudio

Aunque haya sido casualidad que este proyecto de vivienda se completara en pleno otoño, el romance entre los colores de la temporada y la madera de cedro canadiense permite vivirlo en su máxima expresión. Un sistema de celosías que lo envuelve, tanto en el exterior como en el interior, le aporta no sólo carácter al edificio sino también funcionalidad.

En el proyecto de Francesc Rifé podemos encontrar mueble de la colección Strato, acompañado de la bañera y accesorios Origin.

tags

Información requerida







    * campos obligatorios

    De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que trataremos sus datos personales con la única finalidad de facilitarle la información por usted solicitada